Erdbeer-Rhabarber-Marmelade
- 500 g Rhabarber
- 500 g Erdbeeren
- 1 kg Gelierzucker oder ½ kg Gelierzucker 1:2
- 5 Eßl. Rum
- Rhabarber schälen und in dünne Stücke schneiden.
- Erdbeeren waschen und mit Kartoffelstampfer oder Gabel zerdrücken.
- Rhabarber und Erdbeeren vermengen und in großen Topf geben.
- Gelierzucker hinzufügen und Masse unter ständigem Rühren 4 Minuten sprudelnd kochen.
- Rum unterrühren.
- Marmelade heiß in die vorbereiteten Gläser füllen und sofort mit deti Einmach 1-2-3 oder deti Twist-off-Deckel verschließen.
- Glas beschriften, Datum nicht vergessen.
DetiAdministration2015-05-12T12:29:37+00:00
Um unsere Webseite für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.
Weitere Informationen zu Cookies erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung OK