Ananas-Grapefruit-Konfitüre
- 1 Ananas
- 1-2 rosa Grapefruit
- 1 kg Gelierzucker
- evtl. 1/2 TL Ingwer
- etwas Rum oder Grenadinesirup
- Fruchtfleisch von Ananas und Grapefruit heraustrennen.
- Zutaten klein schneiden.
- Mit Ingwer und Gelierzucker vermischen und in einen großen Topf geben. 30 Minuten ziehen lassen.
- Langsam aufkochen und unter Rühren 4 Minuten sprudelnd kochen.
- Schaum entfernen und Konfitüre unverzüglich in die Gläser geben.
- Glässer sofort mit deti Einmach 1-2-3 oder deti Twist-off-Deckel verschließen.
- Glas beschriften, Datum nicht vergessen.
DetiAdministration2015-05-12T12:30:22+00:00
Um unsere Webseite für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.
Weitere Informationen zu Cookies erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung OK